繁體中文 / English

3分鐘馬上降溫12.4度C!

  1. 速冷!三分鐘快速達到恆溫26度,節能省油、安全,不破壞裝潢。
  2. 展開只要兩秒鐘,安裝只需一分鐘。
  3. 一年四季皆可使用,夏天開冷氣節能省油,冬天開暖氣保暖舒適。
  4. 高碳鍍鋅鋼絲強韌不斷裂,可速迅展開。
  5. pvc靜電材質,造型美觀透明,安全看的見。
  6. 貼心的邊輪布包覆,魔鬼黏+強力磁鐵吸附不晃動。
  7. 包裝輕巧收納簡單,置於椅背置物袋不佔空間。
  8. 透明材質,不影響視線。
  9. 強力掛勾,吸附強。
  10. 冷氣隔間膜為台灣、中國大陸、日本、美國專利商品,仿冒必究。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

冷氣循環空間大,耗油! 冷氣循環空間小,省油!

 

 

打敗「熱」勢力 隔熱膜、冷氣隔間膜全出動

NOWnews今日新聞 (2013-08-14 18:41)

記者王郁淳/台北報導

因車體鈑金屬快速吸熱材質,車子停在烈日下曝曬一兩個小時,車內氣溫可飆高到四、五十度,即使一上車就把所有車窗打開、把冷氣開到最強,卻依舊免除不了先洗一趟三溫暖的命運。如何速降車內溫度,成為開車族每年夏天最重要的任務,有網友就發明「噴、貼、隔、遮、抽」五大降溫撇步,透過「噴」降溫噴霧、「貼」奈米陶瓷汽車隔熱膜、「隔」冷氣隔間膜、「遮」汽車遮陽簾、「抽」散熱對流抽風扇,一舉對抗「熱」勢力。

對於網友發明的五字訣,汽車隔熱專家X-carlife曾經理認為若同時使用的確可快速降低車內氣溫,但他指出一般坊間常用的車窗隔熱貼,利用金屬反射或阻隔熱能的材質特性,降低吸熱效果,安裝e-Tag民眾購買時應注意隔熱膜的反光特性干擾通訊品質,最好挑選經過經濟部認證通過的陶瓷奈米隔熱貼。

而車用降溫噴霧與抽風扇搭配使用也能降低車溫,但曾經理提醒民眾,若按照網路文章使用酒精與水混合自製降溫噴霧,雖可達到降溫效果,但因酒精具有可燃性,一旦溫度過高極有可能起火燃燒,必須謹慎使用

而網友的「隔」字訣降溫法,則是利用冷氣隔間膜縮短車內冷氣循環範圍,藉以達到迅速降溫及減少耗油率。曾經理表示,民眾會依屋內坪數選擇適合的冷氣噸數,主因是在大空間安裝小噸數冷氣機,不只冷房能力不足,還會導致壓縮機常處於大量運轉的狀態下,造成過度耗電與縮短壓縮機壽命。

同理,若在車內縮短空調循環空間,應能達到快速降溫的效果,同時解決省油和馬力耗損的問題。針對這項假設,台南崑山科技大學進行實驗,證明使用冷氣隔間膜可達到3分鐘降温12.4度的速冷效果,並且省油15%,成為熱浪下的熱銷產品,也是愛車一族在高油價時代的省油新選擇。

曾經理進一步說明,汽車冷氣隔間膜是採用PVC靜電材質,不易造成反光,民眾不必擔心造成後視鏡安全的負擔;加上包裝輕巧,安裝簡便,經實際測試,安裝過程只要60秒,就能輕鬆達到速冷快感。不過曾經理也提醒,汽車冷氣隔間膜較適合單人或雙人開車的上班族或接送小孩上下學的家庭主婦。



詳全文 打敗「熱」勢力 隔熱膜、冷氣隔間膜全出動 -社會新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130814/10395540.html

高油價時代您更需要它!

冷氣隔間膜CF

冷氣隔間膜省油測試實驗成果

簡易安裝真Easy

收納輕鬆真簡單