Design Guide

HOME / GALLERY / Design Guide

(圖片上傳前,需先閱讀以下文字內容)

設計人申請投稿意願書

(EN)
「CarLife網站平台http://www.carlife.tw」(以下稱為本網站) ,尊重所有創作者的著作權,本網站提供創作的空間,但使用者於本網站不得侵害他人之著作權,因此,本網站呼籲使用者在創作自己個人商品時,同樣尊重他人之著作權。如果您認為本網站中之任何網頁內容或網友使用本網站服務已侵害您的著作權,建議您利用本處理辦法提出檢舉,本網站客服中心將儘速為您處理。

一、關於本網站上的內容:

「本網站」上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬「本網站」或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,創作者不得重製、公開傳播、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對「本網站」造成損害或損失,「本網站」得向該會員請求損害賠償。

二、關於您所上傳的內容:

1.基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本服務之文字、圖片、檔案、說明等資料,均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予「本網站」;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予「本網站」時,即表示您同意:「本網站」搜集、儲存、處理、管理、販售該資料。

2.當您所使用「本網站」中,上傳圖片的功能,您必須進行打勾聲明你擁有此圖片的合法使用之權力才可上傳圖片,如經確認,除應自行負法律責任外,如因而對「本服務」造成損害或損失,「本服務」得向該會員請求損害賠償。

三、著作權處理方法:
若本網站中之任何網頁內容或網友使用本網站服務已侵害您的著作權,請您透過 連絡我們 或 mail: carlife@carlife.tw,通知本網站。

四、其他說明 跟注意事項:

1. 當設計師上傳自己的圖檔到本網站,往後如有其他人購買您的個人客製化商品時,設計師將可分配到銷售收入10%的抽成。

2. 在網路上找到的圖片,它仍受到著作權智財權保護,其權利屬於原始創作者。若您不慎使用它,或宣稱您是原始創作者(即使您不是),可能違反著作權法。

3. 如果您拍了某些公眾人物照片,也不代表您擁有其著作權或肖像權。您必須取得對方的同意才可以使用。

  • 設計人姓名/公司名稱:
  • 連絡電話:
  • 手機:
  • Email:
  • 獲利後接受匯款帳戶:
  • 當設計師上傳自己的圖檔到本網站,往後如有其他人購買您的個人客製化商品時,設計師將可分配到銷售收入10%的抽成。如:1 件商品售價 1000 元 抽 100 元,銷售 3000 件 抽 30000 元
  • 選擇上傳的規格:
  • 上傳檔案:


    上傳圖檔格式僅限jpg,jpeg,png,並請勿超過2MB。


我已閱讀並同意此合作契約
營業項目: window film,carlifewindow film,nano ceramic window film,static cling film 更多