影音專區

首頁 / 影音專區 / 影片教學

唐人電視台 報導 [冷氣隔間膜] 熱天車內飆高溫 快速降溫有妙招

2015-07-29

點閱數:882



【新唐人2015年07月06日訊】
夏天在戶外趴車,陽光直射,使車內溫度可能達到50攝氏度以上。想快速降低車內溫度,除了常見的遮光板板以外,現在還有不少好辦法,一起來看看。
 

豔陽高照,太陽光直射汽車,讓車內變成了烤爐,民眾最常見的就是在擋風玻璃後面安裝反光板,但最近有一項新發明,叫做車內隔間膜,利用一片塑膠膜將汽車後座與前座隔開,達到快速降溫的效果。 
 
汽車百貨業店長陳建良:「後面沒有乘客,可以使用最新的這種產品,叫做冷氣隔間膜,它可以在3分鐘之內,迅速幫你把車內的高溫,降12.4度。」 
 
降溫的方式好幾種,車內加裝風扇也能降個一兩度,或是加裝太陽能排風扇也能降溫,網路流傳只要降下副駕駛窗戶,開關駕駛座車門五次就可以也可以降溫大約八度。 
 
若不想加裝車內降溫商品又想降溫,業者建議可以買罐冷氣散熱片清洗劑回家清洗確保冷房效果。 
 
汽車百貨業廠長賴建宇:「清洗這個,有助於你那個冷氣散熱片(清潔),(冷房)效果比較快。」 
 
除了加裝降溫商品,行車時先打開車窗或天窗讓熱空氣排出車外,也能快速達到冷房效果,省油又省錢。 
 
新唐人亞太電視葉錫鴻台灣彰化報導
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015/07/07/a1208526.html


營業項目: 隔熱紙,台南隔熱紙,隔熱膜,隔熱紙推薦,隔熱紙品牌,隔熱紙第一品牌,汽車隔熱紙,節能隔熱紙 更多